Перейти на старую версию сайта? Да

«Партизан» и «Виктория» провели выставочный матч в рамках «Марафона Ночной лиги»

Брянская область 23 ноября 2020, 12:00

В Брянской области стартовал десятый сезон Ночной хоккейной лиги в дивизионе «Любитель 40+». Девять команд, представляющие Брянск, Жуковку, Суземку, Стародуб и Клинцы вступили в борьбу за чемпионство.

Дивизион «40+» покинули две команды: «Кристалл» из Дятьково не подал заявку на участие, а климовский «Авангард» объединился с «Новозыбковом» для выступления в «Лиге Надежды». Номинальным новичком стал стародубский коллектив «Заря», несколько лет назад пробовавший себя в Ночной хоккейной лиге. Новым витком развития для «Зари» стало открытие в Стародубе ледового дворца, что позволит с нынешнего сезона проводить домашние матчи в комфортных условиях.

Стартовал сезон 16 ноября матчем «Виктории» и «Волны». Победитель Отборочного чемпионата прошлого сезона - «Волна» - одержал победу над соперником со счетом 1:5. В следующем матче первого тура 18 ноября «Партизан» разгромил «Десну» 14:0. Третья встреча первого тура между «Салютом» и ЛХК «Клинцы» перенесена на неделю из-за технических проблем во дворце и состоится 29 ноября.
Второй тур стартовал 22 ноября матчем «Партизана» и «Виктории», который прошел в рамках «Марафона Ночной лиги». Более 30-ти регионов от Камчатки до Москвы приняли участие в воскресной акции Лиги. «Партизан» забросил восемь шайб в ворота соперника, на что хоккеисты «Виктории» ответили одним взятием ворот соперника.