Перейти на старую версию сайта? Да
Регионы

Сыграли меньше, чем планировалось. Обзор пятого тура «40+»

Брянская область 3 января, 12:00

В пятом туре из трех запланированных матчей состоялись лишь два. Игроки суземского «Салюта» не смогли принять на своем льду жуковскую «Десну». Остальные матчи состоялись согласно календарю: «Клинцы» принимали на своем льду «Волну», а «Заря» - «Викторию».

Матч ЛХК «Клинцы» с «Волной» получился максимально результативным для брянской команды. «Волна» забросила в ворота соперника 8 безответных шайб. Наиболее голевым получился второй период, где игроки «Волны» отличились 4 раза. По дублю оформили Сергей Алехин и Алексей Маркин, по одной шайбе на счету сразу четверых Александров - Кирюшина, Лахова, Афонина и Колбасова.

Встреча «Зари» и «Виктории» получилась более интересной со спортивной составляющей. Первый период хозяева льда начали убойно, дважды отличились точными бросками Игорь Лавров и Виктор Мартыненко - 2:0. А со стартового вбрасывания второй двадцатиминутки оживилось нападение брянской команды. Артем Мезенцев и Андрей Давыдов счет сравняли, а в заключительном игровом отрезке Руслан Сопов и Руслан Рожков вдвое увеличили разницу в счете своей команды. Итог встречи - 4:2 в пользу «Виктории».

В шестом туре «Салют» примет на своем льду «Партизан», ЛХК «Клинцы» сразятся дома с «Викторией», а «Десна» в Стародубе поборется за первые очки с «Зарёй».