Регионы

Победные раздевалки, Гала-матч и новые команды. Самое интересное в социальных сетях Фестиваля

Текст: Кристина Колесова
13 мая, 12:45

Первая половина Фестиваля уже позади, но пролетела она очень ярко. Надеемся, что вы не пропустили ажиотаж на финальных матчах, звуки победы из раздевалок, аншлаговый Гала-матч и новых участников. А если пропустили - заходите за эмоциями в наш материал. Мы собрали подборку с самыми интересными постами в социальных сетях. 

Привет из Ярославля

Один из самых хоккейных городов в «Лиге Мечты» был представлен командой «БИГ-1».  Их нападающий Артём Шешков запечатлел весь путь любителей на Фестивале в Сочи. «БИГ-1» проиграл «Квин-Гайве» в матче за 9 место, но вырвал 13-е из лап «Сибирских Медведей». Ярославцы передали эстафету «Ярославской Легенде 17», которая стартовала с матчей в «Лиге Надежды».

Обидные поражения

В любой игре есть победивший и проигравший, но иногда поражения бывают очень обидными. «Сибирский Антрацит» старался, как мог, но все равно упустил шанс в серии послематчевых бросков в борьбе за 25-е место в «Лиги Чемпионов». Хорошо, что рядом есть болельщики, готовые поддержать команду в любой момент.

 

Танцы как символ победы

Липецкий «ДСК» «натанцевал» на победу! Счастливые игроки, зажигающие под хит Юрия Шатунова, еще не представляют какой сложный путь в плей-офф их ожидает. Хотелось бы сказать, что они с легкостью танцевальной походки обошли своих соперников в борьбе за главный трофей «Лиги Будущих Чемпионов», но команде раз за разом выпадали «волевые матчи».  «Сами себе создаём проблемы, а потом решаем», - сказал после итоговой встречи игрок команды Андрей Соловьев. А мы всё равно считаем, что настрой - дело важное, а танцы с этим неплохо справились.

 

Пацаны, вам нет цены!

Победные раздевалки - как отдельный вид искусства. Объятия, танцы, крики, звуки открывающихся бутылок шампанского - всё это меркнет перед искренними словами благодарности от тренера. В этом году Кубок Крутова отправился в Екатеринбург: «СВ Металл» упорно шел к цели, обойдя всех соперников на пути к главному трофею. «Пацаны, вам нет цены!», - кричит главный тренер уральской команды Сергей Фертиков.

 

Спасибо для «Лампово»

В дивизионе «50+» обладателем первого места стала команда из деревни в Дружногорском городском поселении Ленинградской области. Название географическое - «Лампово». Преданные болельщики выразили свою благодарность от всего поселения, в частности, за его прославление на берегах Черного моря. Теперь все знают, где находится Лампово и какие мастеровитые игроки там живут.

 

Сочинские легенды

Попасть на Гала-матч - мечта многих сочинцев, а попасть на Гала-матч в качестве игрока сборной Ночной хоккейной лиги - мечта многих команд. Сочи с гордостью представляет своих «легенд»: так, за «белых» сыграли Денис Мажурин, Дмитрий Анфиногенов и Антон Денисов. А голкипер Владимир Набоков и вовсе постоял в воротах «Легенд хоккея».

 

Лучшие кадры Гала-матча

Трибуны на Гала-матче всегда заполнены, и это неудивительно, ведь на льду настоящие легенды хоккея. Александр Якушев в этом году встал на тренерский мостик, и под его руководством «Легенды хоккея» одержали победу со счётом 14:9. Говорить о хоккейной феерии можно бесконечно: если попасть на Гала-матч не удалось, стоит взглянуть на фотографии.

Новый заезд

Белгородский «Тринити» уже вчера был в «Большом». Правда, в качестве зрителя на Гала-матче. Судя по фотографиям, расположились весьма удобно, и ничего из происходящего из вида не упустили. Первый соперник белгородцев - «Большой» из Сочи. Нешуточная борьба развернётся за главный трофей малого кубка «Лиги Мечты».

 

«Ястребы» в игре

Первые коллективные фото перед началом Фестиваля. С серьёзными лицами и багажом ребята позируют для общего снимка. Для московских «Ястребов» путь в «Лиге Надежды» только начинается - группа у них не слабая, поэтому придётся постараться, чтобы выйти в плей-офф.  Может, поэтому все такие серьёзные.

Загружаю данные...