Перейти на старую версию сайта
Регионы

Оргкомитет Ночной лиги в Брянской области провел общее собрание представителей всех дивизионов

Брянская область, 40+ 31 августа, 10:00

29 августа в ЛД в Володарском районе Брянска прошло общее собрание представителей команд трех дивизионов Ночной хоккейной лиги. В совещании приняли участие региональный представитель дивизиона «Любитель 40+» Дмитрий Ларин, региональный представитель «Лиги Надежды» Владислав Говорухин, заместитель начальника Управления физической культуры и спорта Брянской области Евгений Жура, представители администраций муниципальных образований Брянской области и руководители команд.

В первую очередь обсудили состав участников каждого дивизиона. В совокупности в предстоящем сезоне в Региональном чемпионате примут участие порядка 25 команд, представляющих 9 городов и поселков Брянской области. 

Дивизион «Любитель 40+» согласовал Региональное положение, основными пунктами которого стали: запреты переходов игроков между дивизионами в течение сезона, а также возможность переходов игроков из команды в команду внутри дивизиона один раз за сезон. Также было принято разрешить заявку игроков, имеющих постоянную прописку на территории Брянской области не менее одного года.

В дивизионе «Лига Надежды» собрание стало первым под руководством нового регионального представителя. Прошло голосование по кандидатуре главного судьи. Также утвердили Региональное положение в следующей редакции: запретить переходы игроков между дивизионами в течение сезона; обозначить наличие у игроков, заявленных для участия в Региональном чемпионате наличия прописки и (или) временной регистрации в Брянской области по состоянию на 01.10.2021 года. Установить сроки заявочной кампании с 01.09.2021 по 10.10.2021 включительно.

Также представители «Лиги Надежды» обсудили необходимость разделения команд по территориальному принципу.