Регионы

Итоги 1-го круга. «Лига Надежды»

Брянская область, Лига Надежды 20 января, 12:00

В брянской «Лиге Надежды» завершился первый круг Регионального этапа. Каждая из команд провела по 5 встреч. Итак, обо всем по порядку… 

Замыкает таблицу брянский «Титан» - у коллектива пока «баранка» в графе побед и очков. Однако, будет неверным считать, что команда легко отдает заветные очки - возьмем матчи с «Новым Городом» и «БМЗ», где игроки «Титана» первыми открывали счет во встречах, но довести до победного не смогли. Вместе с этим, нельзя и не отметить оптимизм игроков команды, «Титан» настроен решительно и игроки обещают показать более содержательную и результативную игру в будущем, так что соперникам не стоит расслабляться!  

Вторые с конца - «Снежеть», у команды одна победа и ничья, в сумме 3 очка. Однако, «Снежеть» с большим отрывом лидирует по штрафным минутам, видимо капитану Александру Андрияшкину нужно провести воспитательную беседу со своим подопечными. Тем не менее, коллектив показывает атакующий и скоростной хоккей. Уверены, что команде по силам оказаться в «призах» Регионального этапа!

На четвертой строчке таблицы расположилась команда «Динамо». Обладатели Кубка Открытия текущего сезона имеют в активе 5 очков, в активе победы над «Титаном» и «Снежетью» и ничья с лидером чемпионата «БМЗ». Турнирное положение «Динамо» довольно интересное, - если команда выиграет в ближайшем матче, то может оказаться и в тройке лидеров!

ЛХК «Новозыбков» замыкает группу лидеров. Три победы при двух поражениях - 6 очков и третья строчка таблицы. Команда с явно атакующим стилем игры, о чем говорят 25 заброшенных шайб в ворота соперников, лидеры в дивизионе по этому показателю! Нападающие Владислав Щербин и Игорь Аксенов занимают вторую и третью строчку в рейтинге бомбардиров, у них 12 и 11 очков соответственно.

На втором месте идет «Новый Город», у них 7 очков - три победы, одно поражение и ничья. Антон Медведев, нападающий команды, на данный момент возглавляет абсолютно все рейтинги статистики - снайперов, ассистентов и бомбардиров.

Возглавляет турнирную таблицу «БМЗ». 9 из 10 возможных очков смогли забрать парни с Брянского Машиностроительного Завода, демонстрируя уверенный, комбинационный хоккей и красивую игру. Четыре победа и ничья с «Динамо», - матч, который по мнению капитанов команд стал самым неожиданным с точки зрения результата. Евгений Карпенков - третий в рейтинге снайперов дивизиона, Константин Хомяков - второй среди ассистентов, Павел Алексахин - лидирует по результативности среди защитников.

Таким был первый круг. Посмотрим, как поменяется турнирный расклад по результатам встреч во втором круге, сможет ли «БМЗ» удержать лидерство и оторваться от ближайших преследователей, как поменяется расклад в нижней части таблицы, кто возглавит списки лидеров? На все эти вопросы мы сможем ответить уже скоро - очередной круг Регионального этапа стартует уже в эту субботу, 22 января в ЛД «Лидер» в Почепе, встречей между командами «Снежеть» и ЛХК «Новозыбков».

 

Загружаю данные...